Не мы, не мы, немые

***
Не мы, не мы, немые,
Озоновые дыры,
А мы ли, мы ли, мыли,
Все дырочки у сыра?

А ты ли, ты ли, в пыли,
Ловил миры чужие,
А мы ли в пыли были,
И в древности все жили?

Давно, давно, давно ли,
Сквозь дыру видно землю?
Да, ты не знаешь что ли,
Что я веками внемлю.

Всегда была та дырка,
Вонзалась в Антарктиду,
Всегда любили пылко,
Как пуля цели в тире.

Не мы, не мы, немые,
Озоновые дыры,
А мы ли, мы ли, мыли,
Все дырочки у сыра?
**


Рецензии