Ласточка лети

Твой поцелуй моё дыханье ловит,
И эхом царствует уверенно в нутрии.
Тебя теперь не что не остановит,
А  в голове звучит, что ж ласточка лети!

Он то, стремительный, то страстный, то жестокий.
Сметает все преграды на пути,
А в голове, лети ты ради Бога!
Взмахни крылом, ну что же ты лети!

А он всё пьёт и пьёт моё дыханье,
Желанье к жизни, влагой наполняя.
Я не прошу, что б ласточка летела,
Я ведь давно сама уже летаю!

20.10.2011.


Рецензии
Красиво ,удивительное сравнение полёта ласточки с любовью !!!

Инна Велькина   24.10.2011 08:03     Заявить о нарушении
Добрый вечер Анни! Вот такое пришло в голову...сама удивляюсь!!!!))))
с.ув.Татьяна.

Татьяна Рудюк   24.10.2011 20:41   Заявить о нарушении