Стихов тетрадка...

Говорят, я - открытая книга,
А мужчинам нужна - загадка...
Чтобы в глазках светилась интрига,
Были речи - томны и сладки...

А я остренькая, как перчинка,
Не сдержусь и, скажу... правду!
А в той правде - жизни горчинка...
Что Вы ждали? Любовь иль славу?

И чтоб в ласках моих заблудиться?
Чтоб на Вас только я смотрела?
Что еще в Ваших планах? Влюбиться?
Но уже повзрослела Дева!

На мужчин я смотрю строже,
Не слыву среди них кокеткой...
Уважение мне дороже,
Самой сладкой в мире конфетки...

Говорят, я - книга открытая...
Да не книга - стихов тетрадка...
В старой тумбочке позабытая...
На страничке "Любовь" - закладка...


Рецензии
Очень понравился стих! Мои строчки: " Подари мне ручку, чистую тетрадь.
Я начну листочкам тайны доверять..."
С пожеланиями любви и стихов!

Анна Щербина 2   25.02.2012 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!
Ваши строчки ничуть не хуже!
С Весной Вас!)))

Галина Флуткова   03.03.2012 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.