О любви...

Я пишу Тебе письмо,
Очень длинное оно.
И касается двоих,
Так рассказ пойдет о них...

Любит девушка Его,
Он не знает нечего...
Как раскрыться и узнать,
Что ей надо ожидать?!

Ведь Любовь такое чувство!
И порой бывает грустно...
Как рассеять ей печаль,
Ведь  для этого не жаль,
Ничего...
Так пусть придет,
Тот, которого так ждет!

И с надеждой снова в жизнь,
Так что, девушка, держись:)))
               

              ЛГ


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.