Люблю Весну...

Люблю весну за чистоту -
За свежесть зелени и взглядов,
За мир улыбок и парадов,
От теплых шуб до легких сабо.

Мне лета нравится мотив -
Из пчелок, яблок и ромашек.
Куплеты песенки пою,
В нее вплетаю под луною пляски.

И осень дорога собой -
Убранством золотым и листопадом.
Ходить под зонтиком с тобой,
Делиться тайнами и дождиком украдкой.

Её величество зима приходит
К нам в серебряном убранстве.
Полны каменьев закрома,
Блестят на солнце словно бриллианты.

Ходить по кругу день как год,
Вплетая в макраме узоры.
Шептать и петь про тишину,
Про то, как все же я люблю Весну
Особо....


Рецензии
Понравилось, под стих должен быть какой-то мотив :)...

Вел Гвор   21.10.2011 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо, большое, мой хороший. Я действительно его пою :0)

Тимошенко   21.10.2011 11:21   Заявить о нарушении