Грусть

Пусть дождь в окно,
Мне всё равно.
Хочу уйти во мрак ночи,
И лишь дыхание свечи
Мне успокоит душу.
Устала я от всех дорог,
Скажи мой Бог-
Какой в них толк?
Зачем всё это нужно?
Вся жизнь,как этот фитилёк.
Свечу задуешь-жизнь пройдёт.
Лишь дуновение ветерка,
Как полноводная река,
Тебя в течение забросит,
И вот меня по жизни носит.
(то что в голову само пришло.)

(а теперь обработка)
Пусть дождь в окно.
Мне всё равно.
Хочу уйти
Во мрак ночи.
И лишь тепло
Твоей свечи
Согреет боль
Моей души.
А дуновение ветерка,
Как полноводная река,
Судьбу в течение забросит
И вот меня по жизни носит.


Рецензии