Танцуй

танцуй.
это то, что ты любишь и чем живёшь,
чем радуешь и что хочешь делить со всеми.
любуясь тобой, дышать забывает время,
и самых суровых на вид пробивает дрожь.
конечно, сейчас не время для откровений,
но как ни смотри/ни рассматривай - ну, хорош.

танцуй.
наша стая с тобой, если что не так.
вот здесь, за спиной. готовы к труду и к бою.
я знаю, чего ты стоишь, чего мы стоим.
усталость, апатию - к чёрту. борьба - пустяк.
работаем чётко, дружно, не терпим сбоя.
для общего дела мы сжаты в один кулак.

танцуй.
если ты остановишься хоть на вдох,
исчезнут и суть, и центр моей Вселенной.
держись неделимым, слушайся бури в венах -
и мир мягким шёлком свернётся у самых ног.
да, ты для меня останешься незабвенным
учителем. так, как никто до тебя не смог.

[фото: maydans.com.ua]


Рецензии
Маш, я тебя люблю. Танцую.)

Ирина Миронова Мирумир   20.10.2011 20:38     Заявить о нарушении
и это взаимно, Ириш)

танцуй, да, танцуй)

Маша Малюта   24.10.2011 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.