Бегущих дней мелькающая стая...

Бегущих дней мелькаюющая стая
Вспорхнёт отрывком эры бытия,
За горизонтом ощущений исчезая
Вослед за ними полечу и я.
И эта часть меня, оставшись в прошлом
Там будет вечно предсуществовать*,
В шатре печальной осени роскошном
К созданью цельной личности взывать.
И лишь возникнув на краю времён
Я снова повстречаюся с собою,
И буду снова счастьем опьянён
Как этой предноябрьской порою.
31.10.04г.
Предсуществование - существование
за пределами времени, без начала
и без конца.


Рецензии