хочется хорошего

Все кричат «близок финал!»…
                И что «некуда дальше идти».
Мир неспешно границы переломал
Перевернув и расплющил мозги.

И от боли скрючились души.
                (Кто-то шепчет, что их тоже нет.)
Сам себе повелитель, никого свыше
Индивид в одиночестве.

Значит жизнь испытанье?
Только боль и страданье?...
               
А ведь хочется чего-то хорошего.


Рецензии