Сеть!

Я прирос уже руками,как корнями,
К монитроу,где печатаетесь вы.
Различаю настроение глазами,
Вы печальны,или чуть огорчены.
Завела меня плетёная тропинка,
В этот залл,наполненный игрой.
Одеваешь словно шапку невидимку,
И влетаешь,как волшебник в мир иной.
Облетаешь за минуту ты пол света,
Собирая словно в сказке родники.
Дожидаешься желанного ответа...
И блуждаешь словно странник у реки.
Уже сеть для тебя стала,вторым домом,
Есть читатели,сторонники,друзья.
Многим,то о чём пишу давно знакомо,
Обойтись без интернета уж нельзя.
Заменила карандаш-клавиатура,
"Мышка" бегает по коврику сама.
И мелькает глаз аппаратуры...
Как тут быть?Когда на улице зима!
Век страстей и скоростей на нашу душу,
У меня на этот счёт,ослаб язык.
Информации поток-ты только слушай,
В океане цифр-не слышен даже крик.


Рецензии
Привет Алексей!
Я только вчера говорила об этом...скоро писать разучимся..все так))
С улыбкой,
Есения.

Есения Подольская   20.10.2011 21:37     Заявить о нарушении
Приветики,я хотел сказать огромное спасибо за то тепло,что я здесь получал,за радость которой заряжался-и вообще за все хорошее,мне так не хочется с вами со всеми расстоваться...но видно прийдется

Алексей Калиманов   25.10.2011 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.