Что саноторий.. что крематорий

 

Что санаторий,… что крематорий
Лишь бы тепло

Что тут поделать,… если такое
Иго пришло

В веке двадцатом,… мы согрешили
Бедный народ

Казнь ритуально… в ДОНе вершили
Кто нас спасет?

Грех нераскаян,… время настало
Крови и слез

Вырвать у них… «змеиное жало»
Вот в чем вопрос

Как ты все терпишь,… как ты страдаешь
Матушка-Русь

Ты же все видишь,… ты же все знаешь
Боже, молюсь

Вымолим грех мы… цареубийство
И уж тогда

В Первопрестольной, в главном Соборе
Царь НАВСЕГДА!!!


Рецензии