за мои ошибки...

За мои ошибки никого не накажут кроме меня
Я надеюсь.
Посмотрим, как карта ляжет на стол
Из моей колоды.
Простите меня, небеса, за мою
Ересь.
Грязь с моих рук смойте,
Сточные воды.

Это не круг Дантова ада,
Не лимб.
Не катакомбы с кровавой баней
И пиром.
Я выстроил сам по кирпичику
Весь лабиринт
И Минотавра вскормил собственной
Грудью.

За мои ошибки никого не накажут кроме меня
Я надеюсь.
Ариадна уснула в чужой постели
Запутавшись нитью.
Я слоняюсь от поворота до тупика.
Всецело
Отдавшись крысам которые тело мое
Ели.

Я выстроил сам по кирпичику свой
Лабиринт.
И мне никого не надо ни в чем
Винить.
Я рад, что так вышло со мной и ни с кем
Другим.
Вылей вино,я больше не буду
Пить.


Рецензии
Оооо, последний столбик особенно прямо в сердце =)))
Просто супер!!!

Надежда Солнце   17.11.2011 04:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.