Узай

Я не утешительна,Узай...
Твои пальцы рисуют по клавишам фортепиано-
Дорогу через облака,свой личный Рай,
Сыграешь про чувства ты грубо и пьяно.

Хрупкую мелодию веры,ты ее переплыви
Синим кобальтом тебе кажется рассвет,
Страсть твоя электричеством согревает изнутри.
Голые стены и двадцать с лишним книг...

Частыми взглядами твоими бьется пульс и твой талант не покорим,
Мысли вводят в неведомую грань,где-то внутри раздражая гортань
Узай,Узай,Узай...средь прочих чувств ждет тебя тоска...
Ты любишь одиночество,мир для тебя большой лишь круг
И ты прости...что в мире этом для тебя я только друг...


                Фотография автора Bai Zamir

                10.10.2011-20.10.2011


Рецензии
мне очень понравилось!!!!!! просто супер!!!!!!!!!!!!

Севда Зейналова   20.10.2011 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо , родная :-)

Айсель Амирова   20.10.2011 21:30   Заявить о нарушении