Вавилон

Горящее слово в ряд строк этих вклинится
В надежде на отклик сердец повсеместный.
Но тысячью игл толпа ощетинится,
Плетя кружева демагогии лестной....

В сердцах столько раз что и не перечислить мне,
Как я обещал завязать со стихами.
Промчались года, но как прежде осмысленно,
Я ваш Вавилон буду жечь вместе с вами!

Закрывший тетрадь, в ожидании замер я,
Когда вы умоетесь собственной кровью...
И мир, столь тождественный газовой камере,
Падет на колени пред красочной новью.

                20.10.2011.


Рецензии