Я каждое мгновение ценю...

Я каждое мгновение ценю,
Оно могло бы стать творящей сутью!
Но столько их теряю на корню -
Услышит кто меня - не обессудьте!

Их столько мимо пролетит порой! -
Мне жизни так бывает жалко -
Мгновенья - черною дырой?!
Мгновения - пустынной свалкой?!.

И успокоит нынче лишь одно:
Тем для творенья - бесконечно!
И жизнь пусть наша скоротечна,
Творить мне все-таки дано!


Рецензии