Школа

Люблю я всех, сидит кто рядом,
Люблю я тех, кто предо мной,
И кто плетётся сзади стадом
Люблю и вас я, я же свой!

Здесь кто-то грузится учёбой,
А кто-то ржёт как резвый конь,
Здесь нет того, кто дышит злобой
И тех не будет, кто причиняет боль.

Здесь кто-то пьёт, здесь кто-то курит
А кто-то жрёт и кто-то любит,
Кто радует своей спортивной массой,
Или не чистит зубы свежей пастой.

Здесь ликуют, здесь смеются,
Здесь играют, здесь поют,
Здесь и хвалят, и сосутся,
Здесь прощают, здесь же бьют.

Оглянёшься - улыбнёшься,
Повернешься - погрустишь.
Обернешься - вмиг взорвешься,
А обидят - промолчишь.
Кто ударит - перетерпишь,
Кто попросит - покрапишь,
Кто что скажет - ты услышишь,
Оскорбят - ты вмиг простишь.

Школа кончится так быстро,
Не успеешь и зевнуть
Боже мой,ну как же чисто
Было здесь, вот все б вернуть!


Рецензии