Тебя хочу и понимаю

Во мне к тебе два чувства бьются насмерть
Сошлись в турнире, латами сверкают
И призом каждому - внимание принцессы
А имя им "Хочу" и "Понимаю"

Когда во мне Хочу расправит плечи
Я не готов ни капли мимо тратить
Того что наше - утро или вечер
И каждый раз боюсь - тебя не хватит

Когда же Понимаю - разум сверху
Помочь готов во всём, в чем пожелаешь
Я обсужу с тобою все проблемы
Я помогу убрать с пути все камни.
___
Когда же снова ночь в постель приходит тихо
Когда в твоих уставших веках сон витает
Хочу раввяжет ножны и достанет пику
Двуручный меч сверкнет в руках у Понимаю


Рецензии