Ну, здравствуй, утро...

Ну, здравствуй, утро, я при деле,
и время вновь несется вскачь.
я снова в поисках предела,
где в смех перерастает плачь.

Бреду в толпе,как по пустыне,
Ногой пиная желтый лист.
о нет, мне по душе унынье,
но следующий лист весь чист.

Хочу - порву, могу и кляксой
испортить эту белизну.
Разбег отныне - только "Макси",
быть может,так найду весну?

И снова вечер макияжем
наносит тени вокруг глаз.
а макияж сегодня важен,
убью двух зайцев - да за раз.

А утро...подмигнет лукаво,
распишет свой безумный план.
вот перекресток.Влево? Вправо?
Идти? бежать? Жить пополам?

Напополам делить обиды,
напополам делить любовь,
и раны после той корриды
Лечить друг другу...вот же кровь!

Напополам и дни, и ночи,
тогда нас не застать врасплох,
не испугать и утром.Впрочем,
смотри, час утренний не плох!..


Рецензии