Вопросы самому себе

Включил я напрямую схему жизни и судьбы -
Короче так - и  проще и честнее.
В том я был прав тогда - логично и бесспорно!
Ты разве, Человече,не один в потерянной Вселенной?
И что есть как не суета все связи, дружбы и любови?

Но нет сегодня у меня уверенности в том,
Что все ж не совершил ошибку...


Рецензии