В театре жизни...

в театре часто смена декораций
   мы здесь актёры ,  жизнь-игра...
      "Виват" и "Браво"!- шквал оваций
           в гримёрной маску прочь  ... и плачут зеркала....





(картинка из Интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.