a la guerre

Ах, не пудрите мозг этим трепом про конченых леди,
Не читайте нотаций со смыслом "чужого - не брать",
Ведь такие, как я, раз в году превращаются в ведьму
И идут отнимать у "приличных" их право на власть.
В топку тактику вашу, стратегий премудрых не надо -
Мой воинственный гений шарашит всегда наобум,
Не сводя с поля боя слегка бесноватого взгляда,
Невеселые мысли сгоняя в единый табун.
А не выдадут личность противника - я партизаню,
Заставляя к себе прикасаться. Какого рожна...
где лучи восходящего солнца мой мир прорезают,
там победа - моя. даже если уже не нужна.


Рецензии