Тайна природы

Природа - это окружающий нас материальный мир,
Наша планета земля сама часть вселенной,
Тайна природы не раскрыта человеку,
Укоризне не выжить в позиции тленной!

Мы позабыли о боге надменно и жизни вечной,
Здесь гостем сатана ступающий ведет себя смотрящим,
Есть ли правда? и кто - человек человеку?
Вопросы стоят, как стояли от веку!

Каждому понятно, что  любовь вообще,
Пламя страстной души,               
Будь то чувство к природе или человеку,
Душа не бывает нетленной,
О боже укрой меня своей непревзойденной силой!

          


Рецензии