Как видно, нужен был поэт...

                "Познай самое себя"
                Сократ

Как видно, нужен был поэт -
Страданьем чистым, как слезой ребенка
Омытый, мир преобразиться должен.

Суровым Божество пришло к младенцу
И, запретив ему взрослеть,
Любя его, на муки обрекло.
И плакало над ним и умилялось


Рецензии