Таис

от болевого шока, кровопотери
выживут все ,спланирован хеппи-энд.
много труднее жрице ночных мистерий,
у которой внутри клубятся бури немых истерик,
заживо быть вмурованной в монумент.
выцарапаться в стотысячный раз пытаясь,-
сколько уже попыток давало сбой!-
полными слез, любви, отголосков греховных таинств -
прямо из тьмы египетской смотрит Таис
безднами глаз упрямых перед собой.


Рецензии