На техническом просторе...

На техническом просторе
Мысль поднялась до небес.
Мир, сотка́нный из чудес
В перекрёстке траекторий.

Дан в грядущее нам путь,
Что наступит сказкой вскоре,
В принципе простая суть -
Разум побеждает горе.

Двери тайные открыли
Гении, судьбе подстать,
Людям отрастили крылья,
Чтоб полёту не мешать.

Делу с грёзами в разлёт
Разум ходу не дает.


  (Из игры буриме 9 окт 2010 в 22:01)


Рецензии