Капля горя - карма мне...

Капля горя -
Карма мне:
Берег моря
На коне.

Ты древних почитай заветы.
Людская алчность ос жалей -
Огрызок ауры планеты
Большого банка не конней.


  (Из игры буриме 7 окт 2010 в 16:17)


Рецензии