ЯэСэР

На старые ворота "Бухенвальда" пора повесить новые кресты
И постелить дороги из асфальта и пусть туда отправятся менты

День завтрашний готовит преисподню, для всех продажных истинных иуд
Как жаль, что это завтра, а сегодня, я по ранжиру смертников стою

Я чёрный ангел неземного ада, своей идеологии боец
Шальная пуля для меня награда, так пусть меня на части рвёт свинец.


Рецензии