Рассвет пылающий, горя...

Рассвет пылающий, горя,
Свою улыбку шепчет мне,
Своими сказками моря,
Поёт о карточном коне…

И продолжав свои заветы
Ко мне средь ночи, сон жалей,
Другие в небе есть планеты,
И на конах и без коней…


  (Из игры буриме 7 окт 2010 в 16:06)


Рецензии