Я размышляю о судьбе России...

Я размышляю о судьбе России...
Какие силы нас тянули вниз!?
Но выстояли мы и победили,
И радостью единою слились.

Пусть кто-то скажет:"Тщетны все старанья",
И внешне мы отсталая страна,
Но зрячий видит цели,испытанья,
И твёрд наш меч,и пущена стрела.

Пусть кто-то скажет,что народ не в силе.
Лишь кто умеет слышать,тот поймёт,
Какое будущее у родной России
За горизонтом светом утренним грядёт.

Пусть кто-то скажет, что уже погрязли
И утонули в бесконечной лжи,
Но твёрдо знает Кормчий, что однажды
Взметнётся пламень из родной Души.

Пусть кто-то скажет, что уже забыты
Российская культура, русский быт,
Но сердце громким голосом подскажет
Всё, что в своём сознании хранит.

Уже давно сосчитаны минуты,
И светит Божьей  Матери Звезда,
И Высший Путь, и преданный Учитель
Повенчаны с Россией навсегда.


© Copyright: Эльвира Тишина, 2011


Рецензии
Ваши стихи надо читать для развития чувства патриотизма.

Боровикова Анна   06.10.2018 16:31     Заявить о нарушении