Призыв навязчивой мечты...

Неодолимого желанья
Призыв, навязчивой мечты
С утра похмельные страданья
От стеклотарной пустоты.

Я страстью поражён жестокой
Залезть под пробочный венец,
Стакан наполнить одинокий,
И с ним забыться под конец.

Укусом змия пораженный,
Сквозь одурь – милицейский свист.
Беру рукою обнажённой
Я протокола чистый лист.


(Из игры буриме 17 сен 2010 в 19:40)


Рецензии
Класс!!!! Иногда в буриме получаются нетленки.

Юлия Камень   20.10.2011 17:48     Заявить о нарушении
Согласен полностью.
И потому не считаю буриме пустой забавой.

Игорь Нехаенко Одесса   20.10.2011 18:32   Заявить о нарушении