х х х

В закрытой комнате -ни окон, ни дверей,
Но все вокруг живет осмысленно и страстно,
И вдруг захочешь выйти к свету поскорей,
Но понимаешь, что волнуешься напрасно.

Лишь призраки при свете солнечных лучей
Тебя встречают в театральной постановке,
А ты - случайный путник на земле ничьей,
Душа из тьмы в телесной упаковке.

      20. 10. 2011 г. Москва


Рецензии