Я, наверно, сошла с ума...

Я, наверно, сошла с ума…
Я стою, обнимаю березу
И стараюсь вплести слова
В свои девичьи-женские грезы.

Глядя в озеро над головой
Где чуть двигаясь, плавают звезды,
Я хочу, сговорившись с Луной –
Превратить в колдовство мои слезы:

«Пусть одна, лишь коснувшись щеки
Обернется неведомой силой,
Изгоняющей яд тоски,
Из души, моим сердцем, любимой.

А другая, скатившись на грудь,
Вспыхнет яркой энергией света,
И любовью его захлестнет,
Не оставив меня без ответа!

Третья, падая под ребро,
Загорится пламенем страсти,
И расплавит нас с ним в одно,
Мы не будем делимы на части!»

Я, наверно, сошла с ума…
Я стою, обнимаю березу,
И со мной говорит Луна,
Вытирая мне ветром слезы.

И она поняла, что всю жизнь,
Я готова отдать за науку
О любви и о женской силе,
Побеждающих боль и разлуку!


Рецензии
...Боль - тоже наука, боль - учит переживать и сострадать, пожалуй и ЛЮБИТЬ, а это ГЛАВНОЕ...

Да.

ДЕТИ.

Удачи

Ракета Искусства   26.04.2012 22:58     Заявить о нарушении
Какие понимающие, вдохновляющие, мыслящие ДЕТИ. Очень приятно.Спасибо!

Дарья Денисенко   27.04.2012 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.