Звездопад

Сегодня звёзды в небе разлетались,
Желаньями сверкая на лету.
А мной они опять не загадались.
Я лишь смотрел на эту красоту.
Мои желанья некогда блуждали,
Их не вернуть случайностью назад.
Желанья чьи-то искрами сгорали,
Собой питая сочный звездопад.


Рецензии