Осенние эскизы

Октябрь радует последними лучами
Последний лист желтеющий упал
И лёгкий ветерок последний раз встречает
Всех тех, кто летом ему лик не подставлял.

Рисует небо нам осенние эскизы.
В нём видим силуэты вольных стай.
Расправив крылья улететь наверх, к ним, снизу.
Кто запрещает? расправляй! Летай!

Ковер из листьев нам дорогу украшает.
Шикарнее нет даже у царей.
Деревья нам ресницами кивают
  И словно в белый танец приглашают
    Пойду пожалуй. Потанцую средь ветвей.

18 октября 2011


Рецензии