Первый снег... Осень

Первый снег в моем городе среди сотен других снегопадов,
Небеса не шутя ледяные объятия открыли.
Плачет рыжая Осень бросая печальные взгляды,
На лету превращаясь в снежинки ее слезы застыли.

Осень плачет пытаясь остаться, листву ветер носит,
Дует стужей в лицо, куролесит, с шарфАми играясь.
Я бреду не спеша, я сама сейчас словно та Осень,
Буду вновь ждать весну, буду жить...
Ну хотя б попытаюсь....

                20.10.2011


Рецензии