У девочки твоей

У девочки твоей
сегодня окотилась
беременная нежность
пушисто и пятнисто.
У девочки твоей –
особая красивость,
прямые гены феи
и руки пианиста.
У девочки твоей –
наследственная вера
в хороших и забытых,
вдали и по соседству...
У девочки твоей
от поцелуев – вербы
и сочные бутоны
пылают вместо сердца.
У девочки твоей –
открытые порталы
её прошедших жизней,
огня, дождя и снега.
И девочка твоя
нездешне обитала,
сложила крылья в ножны,
пошла за человеком…
(20.10.11.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.