Одноклассница

Пустынной улицей вдвоем
с тобой куда-то мы идем,
и я курю, а ты-конфеты ешь.
И светят фонари давно.
Ты говоришь:"Пойдем в кино!".
А я тебя зову в кабак, конечно!

...одноклассница...
...одноклассница...

Читаю я свои стихи.
Тебя мне лучше не найти!
Хочу тебя скорее я обнять.
Мне трудно одному вставать,
и без тебя мне сложно спать.
Хочу тебя скорей поцеловать.

...одноклассница...
...одноклассница...

Я люблю тебя!
И больше нет пути назад.
Мне легко с тобой, а ты гордишься мной.
Ты любишь своих кошек
и молочный шоколад,
а в десять ровно мама ждет тебя домой.

...одноклассница...
...одноклассница...
18.01.2009.


Рецензии