жду тебя

еще минут пятнадцать до зимы
и между нами мир заиндевеет
и я опять считаю будни до весны
и жду когда она тебя согреет

еще чуток осталось до утра
и ты уйдешь чужой и охладевший
и снова между нами города
и снова в чемоданах вещи

еще одна слеза и море нареву
а от тебя все так же нет ответа
я жду тебя во сне и наяву
как вся природа ожидает лета


Рецензии