Словно было в Библейском Саду!

Мне казалось, у солнца души не бывает.
Мне казалось, что дождь – это просто вода.
Мне казалось, что море волной разделяет
и рушится замок из морского песка.
 
Я смотрел, как из моря выходила - ОНА.
Обнаженное стройное тело
в каплях моря, в лучах – в бриллиантах!
Улыбаясь, мне пальцем  грозила,
 закрывая руками в бриллиантах лицо.

Паутинками слов НАТАЛИ мне шептала:
«Как в море красиво!
Как приятно качает в волну
обнаженное тело лаская
словно руки АДАМА в ЭДЕМСКОМ САДУ»!

Я смеялся над этим
так как не был в НЕБЕСНОМ САДУ.
Натали увлекала, призывая руками в морскую волну.
Ощутил на волне её голое тело, моё сердце забилось
словно было в БИБЛЕЙСКОМ САДУ!


Солнце мне улыбалось, дождик лил как с ведра.
Я смеялся над тем, что не верил,
что у солнца есть тоже душа,
и что дождь - это просто  вода
и что замок на пляже из морского песка!


Рецензии