О Рузе

Когда яркое солнце в зените
И цикады стрекочут в лугах,
Когда вечер звезду зажигает
И купается  в водах  луна,
Я к тебе возвращаюсь родная,
Несравненная  Руза  моя!

В мире есть много дивных, прекрасных,
Удивительных,  сказочных  мест –
Пальмы, яркая жизнь по-Гавайски,
Европейский причесанный свет.

Но милей земляничной поляны
И тумана  над  синей  рекой,
Я,  пожалуй, нигде не видала
И горжусь и  любуюсь тобой!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Наташа!!! Желаю Вам воплотить их В жизнь))) С теплом, Лидия.

Лидия Жижина   20.10.2011 15:37     Заявить о нарушении
Спасибро дорогая Лидия! И тебе желаю счастливых минут....

Наталия Семушкина   28.06.2012 15:44   Заявить о нарушении