жи есть

чёт я ошибался кажись
основательно заплутал
зачем то спустить пытался жизнь
в Грибанал.
зачем то поверил Хаяйму
и еще некоторым пророкам
поверил в бессмысленность и безыдейность
и вот вам.
каждую пятницу я в гавно
как в прочем и в среду с четвергом
а нередко и даже во вторник
сам давно уж напоминаю бревно
да и за душой всего стольник.
алкодебоши спасают от скуки
смешит всякий людской сброд
Но ты слышь уёбок
когда зеваешь прикрывай рот


Рецензии