Жизнь

1.Я гитару беру в руки
И не будет больше скуки,
Для вас песенку спою
Как я жизнь свою люблю.

ПР:Жизнь - такая не смешная,
Жизнь - чуть-чуть она скучная,
Но я её люблю,
Про это я пою.

2.Я оденусь очень классно
И пройдусь по берегу,
Говорят это опасно,
Но я ракушку найду.

3.Плеер я себе одену
И пройдусь по улице,
Позабуду всю проблему,
Пусть друзья волнуются.

4.В сказке всё всегда по злому,
Но конец всегда хорош,
Ну а в песнях по другому,
Ничего не разберёшь.

30.04.2003.


Рецензии