Вспоминай

Я стих хочу сложить,
Чтоб не вмещался в гигабайтов сотню.
И вся,шальная жизнь
Ложилась на экран,
Воспоминаньем:что никто не отнял,
Любви:тяжёлых ран…..

И звуки музыки в ночи безбрежной...
И для неё ты самый нежный...!
Слезами упадёт,
Лаская щёки словно поцелуем..
Из прошлого придёт,
Что нас еще волнует...

Ашоту посвещается!


Рецензии