осенний бред

осень, ветреная дама, пишет ливнями сюжет
моей личной мелодрамы, где ты – мутный элемент
улыбается прохладно, засыпает желтизной -
ей, проказнице, отрадно усмирять сердечный зной
ей, наверное, «по тяге» мои раны бередить  -
без проблем добавит влаги (лишь бы в лужу посадить).
как старается, бедняга, даже жаль её слегка
терпит жухлый бред бумага. ну, и я терплю…пока


Рецензии