Ты Бельгия сказала

***
Ты "Бельгия" сказала.
Там лучший шоколоад,
Там горы , водопады,
Я жить там был бы рад.

О доме ты мечтала.
Ты возвела его
И в тени у парадной
Ты все ждала его.

Терпеть ты научилась,
Мечтать уже давно,
И даже облачилась
В бельгийское пальто.

Зеленые лужайки,
Прелестные цветы,
И белые колонны,
Массив густой листвы,

Стоит перед ступеньками
Бордовый Ягуар.
Все ждет, когда покинешь
Роскошный будуар.

Ты ранним утром выйдешь,
Вдохнешь свои цветы
И вновь меня увидишь -
Приду из пустоты..

И мы пойдем по саду,
Зайдем за поворот,
Нас с головой накроет
Любви водоворот.


Рецензии