Монашка

     Марина скромна,
     закрыта немного.
     С ранних  лет она
     верит в бога.
     Ангелы шепчут ей
     что то на ушко.
     Ряса на ней,
     под денежку кружка.
     Снег идёт
     или дождь хлещет,
     Марина ждёт
     чудес  вещих.
     Колокол станет
     звонить в небо,
     она достанет
     кусочек  хлеба,
     птиц покормит,
     себе крошку,
     крест по форме
     кладёт на дорожку.
               


Рецензии