Недосказанное

Он мне никто. Бывал в сети по будням.
Нелёгкая судьба. Ну, как у  многих….
А этим предложеньем  безрассудным
Я стену поломала правил строгих.

Вдыхала жадно смачный дух мангала
Стихи читал. Я видела, как рельсы
Вибрируют от жизни той на шпалах,
Когда она проносится  экспрессом.

Солдатские   нелёгкие  походы,
Тоска казарм,  нарядов  и  дежурства,
Ремнями  укрощённая  природа,
И вовсе  нерастраченные чувства.

В нём было столько близкого, родного,
Подумалось  "а взять всерьёз влюбиться?"
"Мне люб другой!"... послала  я  в итоге,
А он мне телеграммой: "Ты - убийца!".

Я б  полюбила головой, не сердцем…
Но может ангел мой стоял на страже…
Пускай теперь всё щиплет, как от перца,
В душе моей, но свыкнусь я с пропажей...


Рецензии
С праздником Весны, Любви и Счастья!! С сердечным теплом Ю.Ч.

Юрий Черепнёв   10.03.2013 21:34     Заявить о нарушении
Вам посвятил - Посвящение В. К. Завтра опубликую/сегодня мне не разрешает модератор/.

Юрий Черепнёв   10.03.2013 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.