остудень

...

больше-меньше
дальше-ближе
- кто поймёт?

белою волной оближет
- обоймёт
берегом придонной глуби
глубиной
бережных признаний
- любит! -

что со мной?!

буйных бурных откровений
бред и блажь

я люблю тебя, мой гений!
не предашь?

больно будет не забудет
- не простит
блудень будней - бездны зудень
бедности
ох... беда
беда-победа никому
пообедаем и - небом обниму

небо-небо ... голубица
- духом свят

угораздило влюбиться
- виноват


04.09.11


Рецензии