Голубые цветы в полисаднике

Голубые цветы в полисаднике.
Как подснежники нежные ранние.
Мы тропинкой идем прибрежною,
Мы идем с судьбой на свидание.

Свозь листву солнца луч пробивается,
Теплотой посыпает головы.
Мы идем с тобой. Улыбаемся.
И как прежде душою молоды.


Рецензии