О жизни, о любви

Смерти я своей не жду,
когда-нибудь и я умру,
в последний путь тогда уйду.
Ну а пока-живу.
Я думал, что любовь мертва,
но оказалось, что спала.
Звучит опять моя струна.
Ну а любовь-жива!
И послан дар мне от Судьбы-
свой Рай искать в своей любви,
с тобою исполнять мечты,
дарить тебе цветы.
Я думал, что я обречен,
но заново я был рожден,
и это-жизнь, не быль, не сон,
и я в тебя влюблен!
Любовь-не пыль, жизнь-не игра,
моя любовь тебе верна,
душа запела, как могла,
любовь не умерла,
всю вечность будет жить она!..
4.01.2009.


Рецензии